jueves, 15 de febrero de 2018

COMIENZA LA TEMPORADA 2018.






Llego la hora de ponerse el primer dorsal de la Temporada 2018. Va a ser este fin de semana en la Vuelta a Santander Máster ( ciclismo normalizado), que consta de dos etapas.

La primera de ellas el sábado día 17, denominada Clásica Santander-Santander, sobre 92.3 km. Hora de salida 16:30h.


 La segunda etapa el domingo día 18, denominada Trofeo Ciudad de Santander, sobre 85.7 kilómetros: Hora de salida 10:20h.

Hemos trabajado bien este invierno, de momento las temidas lesiones no han aparecido, creo que voy en un momento de forma bueno, pero la carretera lo dirá.



Llevamos buenas piernas gracias al buen trabajo que realizan, en mi clínica de fisioterapia de confianza  PHYSIOS de Valladolid. Gracias a ellos las piernas van en un estado optimo.




Muchas ganas de seguir vistiendo por las carreteras estos colores un año más. A ver si hay suerte y nos respetan las lesiones y podemos hacer un año decente.



Si todo sale según lo planeado, va a ser una temporada intensa con unos Rettos muy ambiciosos. Espero poder cumplirlos y no defraudar a nadie.

MIL GRACIAS a todo la gente que me sigue, apoya y anima, lo que consigo, es vuestro también.

-VAMOS DESPACIO PORQUE VAMOS LEJOS.
-PEDALEO CONSTANTE HACIA LA LUZ.
-SI TE CAES SIETE VECES, HAY QUE LEVANTARSE OCHO.
#RollingTheWay
#RendirseNoEstaEnMiVocabulario.
#LaExcelenciaNoSiempreEstaEnLoNormalAVecesEstaEnLoDiferente.
#UnLocoCuerdo.

Como no MIL GRACIAS a mis PATROCINADORES, sin ellos sería imposible seguir en la carretera un año más.

ZUZENAK CLUB DEPORTIVO.
OLABERRIA GOIERRIKO BALKOIA.
AMPO, Sociedad Cooperativa.
PEPPER FINANCIAL SERVICES GROUP.
GOIERRIKO TXIRRINDULARITZA BULTZATUZ-AMPO.
LACTURALE
MICHELIN.
VITAL Obra Social-Gizarte Ekintza.
EUSKADI BASQUE COUNTRY.
ARABA/ALAVA.
MUND Calcetines/Socks.
COCA-COLA IBERIA.
POWERADE.
X-SAUCE.
RETTO.
ASJ  PROYECTOS.
PHYSIOS CLINICA DE FISIOTERAPIA.
BICICLETAS CARRIL BICI.
GOMEZ ITURGINTZA.
IGONE NATURAL.
ORTOPEDIA AXIS.
OXD.
INROC LIGHTS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario