viernes, 30 de octubre de 2020

Guillermo Prieto, tercero en la Copa de Europa de Ciclismo Adaptado. Artículo publicado en El Diario Vasco el 30-10-20.

Guillermo Prieto, tercero en la Copa de Europa de Ciclismo Adaptado

Prieto, junto al primer y segundo clasificado. / J. FLORES BERNAL

BELÉN PARRAOLABERRIA.

Guillermo Prieto obtuvo el tercer puesto en la Copa de Europa de ciclismo adaptado celebrado en Cáceres el pasado fin de semana

La prueba constaba de dos partes, el sábado la prueba en ruta y el domingo la crono. En la prueba en ruta, de 81.7 km aunque consiguió ponerse en el grupo de cabeza, con 6 corredores, en el km 20 se quedó atrás y realizó los 60 km restantes en solitario, entrando en meta en tercera posición.

El domingo, Guillermo disfrutó de la crono, «me fui encontrando cada vez mejor, las piernas han respondido», señala. En la misma consigió el tercer puesto al igual que en la clasificación general.

El olaberritarra se mostró contento con lo obtenido. «Me hace ser optimista para el Campeonato de España Adaptado que se celebrará en Murcia los días 7 y 8 de noviembre y que participaré enrolado en las filas de la Selección de Euskadi».

Artículo publicado en El Diario Vasco el 30-10-20, sobre la Extremadura European Paracycling Cup.

Muchas gracias a Belén Parra y a El Diario Vasco por darle difusión a este Reto.

Si quieres ver el artículo en El Diario Vasco PINCHA AQUI.