miércoles, 6 de abril de 2022

Dos podios para Guillermo Prieto en la Copa de España adaptado. Artículo publicado en El Día de Valladolid el 05/04/22.

Dos podios para Guillermo Prieto en la Copa de España adaptado

D.V.
 -

El ciclista guipuzcoano, asentado en Valladolid, acabó segundo en las pruebas de contrarreloj y ruta en Cuevas de Almanzora (Almería)

Guillermo Prieto, en Almería.

Guillermo Prieto se trajo dos podios para Valladolid en la Copa de España de Ciclismo Adaptado 2022, que comenzó con una doble prueba puntuable compuesta por una contrarreloj individual y una prueba en línea en Cuevas de Almanzora (Almería).

En la prueba contrarreloj, en un circuito de 8.23 kilómetros al que se daban 3 vueltas para completar los 24.69 kilómetros de la prueba, fue segundo con un tiempo de 38:06.03 a una velocidad media de 40 km/h.

En la prueba en ruta, en un circuito de 4.43 kilómetros en el que había que disputar una hora más dos vueltas, acabó en la misma segunda plaza.

Artículo publicado en El Día de Valladolid el 05/04/2, sobre la Copa España Adaptado de Cuevas del Almanzora (Almería).