Prieto, segundo en la Extremadura European Paracycling Cup. Artículo publicado en El día de Valladolid el 27/03/23.

Prieto, segundo en la Extremadura European Paracycling Cup

M.B.
 -

El ciclista guipuzcoano afincado en Valladolid acabó en el podio de la general de MC4 en la primera carrera de 2023

Guillermo Prieto, a la izquierda, en el podio de la Extremadura European Paracycling Cup.

Guillermo Prieto acabó segundo en la general de MC4 de la Extremadura European Paracycling Cup, primera carrera de 2023.

A pesar de los problemas que viene arrastrando desde noviembre con su prótesis, que le provocan heridas muy dolorosas y le dificultan el pedaleo, el ciclista guipuzcoano afincado en Valladolid logró subirse al podio de una carrera que constaba de una prueba en ruta en Casar de Cáceres el sábado y una crono el domingo en Cáceres.

El sábado, Prieto acabó segundo firmando un tiempo de 2 horas, 16 minutos y 16 segundos para completar los 81.7 kilómetros de la carrera, que constaba de siete vueltas a un circuito por los alrededores de Casar de Cáceres. "Como viene siendo habitual por mis características he ido de menos a más", señala, añadiendo que "termino muy contento ya que a pesar de las heridas que tengo en la pierna he conseguido rodar a un nivel alto durante toda la prueba".

El domingo en la crono, de tres vueltas para completar los 23.7 kilómetros previstos, firma también la segunda plaza con un tiempo de 35.28, a una velocidad media de 40 km/h.

Artículo publicado en El Día de Valladolid el 27/03/23 sobre mi segundo puesto en la Extremadura European Paracycling Cup.
Si quieres ver el artículo en El Día de Valladolid PINCHA AQUI.